ホームベーカリーの食パンレシピ![]()
モチモチした食パンが焼けたので
レシピを残します![]()
小麦粉250g
砂糖12g
塩 小さじ一杯
イースト菌 3g
無塩バター10g(みつ葉バター)
水170g
※オリーブオイルor米油 (焦げつき防止)
作り方![]()
↓
釜にオリーブオイルor米油スプレーします。
小麦粉250g
イースト菌 3g
砂糖12g
バター10g
塩 小さじ一杯
水170g
全て釜に入れます。
食パンモード1で焼き上げます。
モチモチした食パンの出来上がり![]()
ホームベーカリーの食パンレシピ![]()
モチモチした食パンが焼けたので
レシピを残します![]()
小麦粉250g
砂糖12g
塩 小さじ一杯
イースト菌 3g
無塩バター10g(みつ葉バター)
水170g
※オリーブオイルor米油 (焦げつき防止)
作り方![]()
↓
釜にオリーブオイルor米油スプレーします。
小麦粉250g
イースト菌 3g
砂糖12g
バター10g
塩 小さじ一杯
水170g
全て釜に入れます。
食パンモード1で焼き上げます。
モチモチした食パンの出来上がり![]()