いよいよ、本日の夕方「奄美大島産の黒糖シフォンケーキを本場ロサンゼルスで広めたい!」が「Ready For」で公開されました。
兼ねてからの夢であった、本場、アメリカ・ロサンゼルスでのシフォンケーキの販売・・・
今回、私は高島屋でのシフォンケーキの販売を皮切りに、アメリカ・ロサンゼルスのファーマーズマーケットに出店をするオファーを頂くことができました。
12月には現地で生産と販売をスタートする予定です。
と、いっても、チャンスを頂いたとはいえ、渡航費や飲食業の許認可の申請などに必要な費用を捻出しなければならない状態です。
そこで「クラウドファンディング」という仕組みを利用して、多くの皆様にサポーターとしてのご協力を頂き、様々な商品やサービスのクーポン券を販売することになりました。
クラウドファンディングはご存知の方、そうでない方、いらっしゃると思います。
ただの資金調達?と思われる方もいらっしゃるかと思います。
←こちらをクリックして頂けると
私の思いをお伝えすることが出来ると思いますので、ご覧ください
私が目指している食を中心とした様々な活動をするにあたって、多くの人達に「安全・安心・健康・幸せ」をお届けしたいとの思い、今回のアメリカでの販売は私の人生にとって非常に大きな意味があるものとして捉えています。
ぜひ一人でも多くの方に共感をしていただき、サポーターとしてご協力して頂ける方を幅広く募集しています。そして期間は今日から2ヶ月と短い期間での募集となりますので、たくさんの方に拡散して頂けるようにお願いいたします。
何かアクションを起こすとき、いつも感じること。
必ずたくさんの方々の協力や支えがあること。
私一人の力ではないこと。
今までも多くの方々にご支援、ご協力を頂いていることに、とても感謝しています。
これからも多くの人達のご協力があって私があると思っています。
奄美大島から世界に向けて挑戦をしたいと思っています!
よろしくお願い致します