お土産用にホシノ酵母で山食とバゲットを焼きました☆
バゲットの粉は、ラ・フランセーズ・トラディションを使ったので味は美味しいはずなのですが、
形はいびつだし、クープもいまいちで・・・(泣)
ちょっと不安だったのですが、焼きなおす時間がなく、そのままお渡しする事に・・・
山食はなかなか釜のびしてくれました(^^)
やきもどしてから頂いてくださいねっとお伝えしてお渡ししました。
焼くとさくっとして、モッチリした食感になるので♪
隠し撮り!!
いやいや許可は頂きました(^^)
今年も荒俣宏さんと奥様、さとう俊さんが遊びに来てくださいました♪
お食事に連れて行って頂いたり、今回もとってもお世話になったので、
お土産にパンをお渡ししました。おしつけです(笑)
世界中の美味しい物をたくさん食べてらっしゃるので、ドキドキですが・・・
荒俣さんに頂いたマイセンのカツサンド♪♪
本当に美味しいです♪♪
大昔に食べたきりだったので、すっごく嬉しかったです(^^)
ごちそうさまでした!!
今回も本当にありがとうございました!!!
お時間のある方は美乃里ママの奄美大島日記
もどうぞ♪♪