なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 今日の昼食は、なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。でいただきました。なぜ蕎麦と呼ばれてるお店ですね。カレーは飲み物。などを運営する、株式会社のみもの。さんのお店です。今日は3人ほど並んですぐに入れました。ポーク肉そばを注文。以前は肉そばという、メニュー名だった気がしますが…港屋さんのような、蕎麦に長ネギと豚肉、ゴマと海苔が乗っていて、つけ汁にはラー油が入っているスタイルですが、こちらのお店は玉ねぎも入ってますね。そして天かすも置いてあります。生卵も一つサービスなので、途中から味変が出来ます。美味しい肉そばでした。ごちそうさまでした。人生の悩みをシンプルにする50の言葉 がんを乗り越え、逆境に打ち勝つパワーをくれた主人のコトダマ [ 堀 ちえみ ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}