僕は月山を飲んでるだけです 今日は楓季の誕生日なので、楓季のリクエスト、手巻き寿司にしました。吉池さんで魚を買って来ました。4人分の手巻き寿司、盛り付け担当はちえみです。この盛り付けは僕には出来ません。いつも感心します。僕が作ったのはカニカマレタスと、キュウリを切ったのとネギトロだけです。サラダもちえみの盛り付け。いぶりがっことクリームチーズも、ちえみが作ってくれました。僕は島根県の地酒 月山を飲みながら。明日の朝ごはんを煮込んでます。ありがとう。ごちそうさまでした。人生の悩みをシンプルにする50の言葉 がんを乗り越え、逆境に打ち勝つパワーをくれた主人のコトダマ [ 堀 ちえみ ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}