イベントバナー

 



今夜は小伝馬町の高しなさんで夕飯です。





楓季と彩月も一緒に4人で来ました。








ホッピーとそれぞれのお茶で乾杯。








これ見たら食べないといけないですね。




半熟玉子のにら醤油。







日本酒は佐賀の鍋島。








今日もたくさんいただきました。






〆は生海苔茶漬けと。







僕はいつもの焼きおにぎり、

よくやきあじこめです。










そういえばいつもの脂メシもありました。





これを佐賀海苔とろとろしょうゆでいただきます。









鶏の脂が美味しいごはんです。





馬場さん特製杏仁豆腐もいただきました。







これ!

美味しいです。







今日も美味しい夕飯でした。





ごちそうさまでした。




そういえば店長から、

僕の友人もたまに来てますよ!

だそうです。





今度一緒に来ようかな。