高しなさんで夕飯 今夜は小伝馬町の高しなさんで夕飯です。楓季と彩月も一緒に4人で来ました。ホッピーとそれぞれのお茶で乾杯。これ見たら食べないといけないですね。半熟玉子のにら醤油。日本酒は佐賀の鍋島。今日もたくさんいただきました。〆は生海苔茶漬けと。僕はいつもの焼きおにぎり、よくやきあじこめです。そういえばいつもの脂メシもありました。これを佐賀海苔とろとろしょうゆでいただきます。鶏の脂が美味しいごはんです。馬場さん特製杏仁豆腐もいただきました。これ!美味しいです。尼子勝紀『手作り杏仁豆腐』食後のデザートに、杏仁豆腐を作りました。尼子勝紀『簡単なもの』ちえみは内視鏡検査なので、ちょっとだけ簡単なものを作ってます。もうすぐ出来上がりです。ameb…ameblo.jp今日も美味しい夕飯でした。ごちそうさまでした。そういえば店長から、僕の友人もたまに来てますよ!だそうです。今度一緒に来ようかな。人生の悩みをシンプルにする50の言葉 がんを乗り越え、逆境に打ち勝つパワーをくれた主人のコトダマ [ 堀 ちえみ ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
尼子勝紀『手作り杏仁豆腐』食後のデザートに、杏仁豆腐を作りました。尼子勝紀『簡単なもの』ちえみは内視鏡検査なので、ちょっとだけ簡単なものを作ってます。もうすぐ出来上がりです。ameb…ameblo.jp