酒場高しなさんで夕飯 | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba
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今夜は2人で酒場高しなさんに行きました。
ホッピーととうもろこし茶で乾杯。
鶏皮とぼんじりはいつもの串焼です。
新玉ねぎ焼き。
塩で食べてから醤油でどうぞとのこと。
甘くて美味しかったです。
いい茶こ。
いいちこを佐賀のうれしの茶で割ります。
飲みやすくて香りもいいですね。
〆の油ごはんに、
卵黄と佐賀海苔とろとろしょうゆ。
鶏脂の香りと佐賀海苔の香りが、
なんともいえない美味しさです。
最後の〆は焼きおにぎり。
美味しい料理をありがとうございました。
ライブにも差し入れいただき感謝です。
ごちそうさまでした。
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