今夜は豚と鰤 今夜は5人で夕飯です。いつものパシャ。メインは豚の生姜焼き。ブリの竜田揚げは、昨日の息子のブログを見たら、ブリが食べたくなって作りました。尼子千『先輩からもらったブリを捌いて食べる』こんばんは、尼子 千です。先輩からブリをいただきました、今回はこれを友達と捌いて食べます。改めて、大きい。魚捌くのは無心でできるので好きです、ほぼ構造一緒なの…ameblo.jp山芋とろろとキュウリの浅漬け、豆腐にエノキの餡掛け。味噌汁は大根・人参・椎茸です。福島の日本酒、大七生酛をいただきます。今夜も美味しくいただきました。これからお皿を洗います(笑)
尼子千『先輩からもらったブリを捌いて食べる』こんばんは、尼子 千です。先輩からブリをいただきました、今回はこれを友達と捌いて食べます。改めて、大きい。魚捌くのは無心でできるので好きです、ほぼ構造一緒なの…ameblo.jp