一昨日の晩御飯。
銀ガレイ。
麻婆豆腐。
カボチャ。
北海道のカボチャが美味しい季節だな~。ホクホク!
茄子とささげの和え物。
昨日の晩御飯。
豚キャベツバーグ・生姜焼き風。
付合わせはササゲとエリンギ炒め。
蒸しカボチャのカレー風味。
豚肉のハンバーグは玉ねぎ、人参、キャベツをたっぷり加えてます。
タレは生姜焼き風。
子供達に大好評!
あまーんは小さめサイズのを二個半も食べました。
ソラの中耳炎は結局火曜日に鼓膜切開をして水を抜きました。
ギャンギャン泣いてかわいそうでした
しかもその病院あんまり評判よくなかった・・。
あんまり治らなかったら旭川まで行くかな~。