・ ダークグリーンベースに小さなカラフルカラーを散りばめたニット生地、このニット生地、袖のブラック生地、そしてヒョウ柄のニット生地、三種類の生地の配色がとても素敵。アクセントカラーになっている可愛いピンクのラビットファーの襟は取り外し可能(ボタン)。・ 襟周りはブラックニットレースがつけられた綺麗な仕上がり。フロント中心部分と裾(透け感のあるシフォン生地)のふりふりは、素材を変えた同じプリント柄で可愛らしさを演出。・ 左胸の可愛いワッペンとブローチ(アイスコーラ柄)がポイント。 【表示サイズ】サイズ42(9日本サイズくらいの大きさ。)。【サイズ40実寸】バスト約72cm、肩幅約33cm、袖丈約60cm、着丈約62cm。伸縮性あり。【重さ】約340g★一着ごとにメジャーで採寸しておりますので、若干の誤差が出る可能性がございます。目安としてご理解ください。採寸の方法についてはこちらをご覧ください。 ダークグリーン、ブラック、ブラウン、ベージュ、ピンク。★画像については本来の色が表示されるよう調整しておりますが、お客様のご覧になる機器により若干違って見えることがあります。ご了承ください。 【材質】48% VISCOSA、28% POLIAMMIDE、13% WOOL、9% ELASTAM、2% PELO。100% PELO。ニットのチクチク感無し。イタリア製。
品番/品名 フェイクファー襟コンビワンピース fr-0939カラー ブルー、グリーンサイズ LL(XL):着丈83 バスト94-102 袖丈613L(XXL):着丈83 バスト102-110 袖丈614L(XXXL):着丈83 バスト110-118 袖丈61素材・規格 アクリル80%,ナイロン20%ポリエステル100%
藤井リナさん・紗栄子(サエコ)さん・ローラさんオーダーアイテム☆すっきりとしたラインのトップスにボリューム感のあるスカートがメリハリがあって◎!!トップスとスカートの短めの丈バランスがスタイルUPのカギ!カラーによて雰囲気が変わるのも魅力的!!1枚でカジュアルなオシャレさんになれるお気に入りの1枚に★ スナイデル【snidel】通販 ワンピースカットチュールコンビワンピース[SFOA12211]【ネット限定★先行予約】
■ブランドコンセプト:snidel(スナイデル)2005年、ブランドデビューを果たした、snidel(スナイデル)。”ストリートフォーマル”をコンセプトに、”大人の遊び心”を表現し大人の女心をくすぐるスウィートアイテムを生み出していきます。 Spring/Summer 2012 1st Collection Season Theme-Sugar Edge-シュガーな甘さの中にも、エッジィな装飾が施され可愛い生意気さを紡ぎ出したSnidel 2012 SS 1st Collectionです。■コーディネートアイテム■カラー:アイボリー、ピンクベージュ、ミント■Size:たて34.5cm、マチ13.5cm、幅51.5cm■表地:別布:裏地:
おしゃれデニムはホワイトフェイス♪【BLESS TOKYO(ブレス トウキョウ)】ホワイトデニム裾フリンジショーパンホワイトアイテム大放出な春は、まっしろデニムにTRY!オシャレハンターはすでに注目…!?BLESS色に染まった最新ショーパンをkeepすべし♪フリンジの裾に、ウォッシュ加工やクラッシュダメージ…。納得のユーズドライクに仕上がった、こだわりのダメージ感が魅力♪パッチやリベット、ボタンまで…、オールBLESSのオリジナルディテールです!

brand TRANNA(トラーナ)size M(着丈82cm、ゆき丈75cm、胸囲130cm、袖口12cm)ペチコート:ウエストゴム、丈38cmこのアイテムの採寸方法(クリック)model 身長:161cm洋服のサイズ:7号足のサイズ:23.5cm着用したカラー:グレー(13)着用したサイズ:Mcolor グレー(13)・ブラック(19)・ベージュ(43)matterial レーヨン48%、ナイロン28%、ポリエステル20%、毛4%別布(ペチコート):ナイロン100%
 人気のフリルデザインが華やかミンク編み込みフリルマフラー「毛皮の宝石」と称されるミンクを丁寧に編み込んだ、とても品の良いマフラーです。両端にフリルが付いていてとても華やか。さらに通しが付いているので、簡単に着脱が出来て便利な逸品エレガンスなスタイルから少しカジュアルなスタイルまで色々なシーンで活躍できるマフラーです 。
 ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォ6本セットエリック・パルドン 2010  ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォ6年連続ヌーヴォ・コンクールで受賞!何と最高金賞(グランプリ)が3度!ドメーヌ・パルドンはレニエ=デュレットにある葡萄畑の中に居を構え、ワインと葡萄と共に生きる1820年創業の由緒ある生産者です。現在は6代目のエリック・パルドンが栽培・醸造を担当しています。フルーリ レニエ ボージョレ・ヴィラージュの畑を12ヘクタール所有しており、平均樹齢は45年とかなり高く、凝縮感のある葡萄を収穫しています。収穫の日を決めることが最も難しく大切な作業のひとつという彼は、その時期に毎日葡萄を試食し、最高に熟したと判断した時すぐに収穫に入ります。収穫の際には20人強の収穫者により全て手作業で葡萄を摘み、選果を2回行います。また醸造も細心の温度コントロールの下に行われます。彼はフルーティーかつ凝縮感のあるワインを造り続けたいと願っています。 ドメーヌ・リュエ 2010  ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォコンクールには出品しない銘醸ドメーヌの、こだわり、ノン・フィルタリング&生産者元詰ボージョレ北部のクリュ・ボージョレのブルイィ地区に1926年設立されたドメーヌです。約16ヘクタールの畑を所有し、ブルイィを始めとしたクリュボージョレの生産を得意とする品質重視の生産者です。「自然環境を大切にした栽培・醸造」を進める団体「テラ・ヴィティス」の創始者の1人でもあります。当店ではこのヌーヴォは取り扱い6年目となりますが、毎年バランスのとれた高品質なヌーヴォを提供して頂いています。あいにくリュエのボージョレ・ヌーヴォはコンクールに出品されていないため受賞暦はありませんが、おそらく、金賞以上の実力はある高品質ヌーヴォです。 ルイ・テット 2010  ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォ信頼のおけるネゴシアンだから安定度は抜群ルイ・テットはボジョレーの中心地ボジョレー村に本拠を構え、ボジョレーワインのみを専門的に産出するネゴシアンです。地元の栽培家と緊密な関係を保ち、限られた地域の中から葡萄を買い上げることにより、ボジョレーの個性を十分に感じるワインを造ることが出来るのです。2005年から醸造設備を新設して、ワインを買うスタイルから葡萄を買って自ら醸造するスタイルへ切り替え、より高品質なワイン造りを目指しています。専門家による評価も高く、セレナ・サトクリフ著「ブルゴーニュワイン」に『そのボジョレーワインの選択眼は他の追随を許さず、一目置かれている』と書かれ、オズ・クラークの「フランスワイン完全ガイド」にも掲載され『ワインは、果実味を最大限に引き出すため低温で発酵。その結果ワイン自体の骨格もしっかりしたものとなっている』と書かれています。 ルイ・テット 2010  ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォキュヴェ・サントネール樹齢100年以上のガメイから造られる特別キュヴェワイン名の『サントネール』は100年という意味です。樹齢100年から110年という古樹の葡萄で造られるスペシャルワインです。驚くべきことに、樹によっては2房しか実をつけないため生産量は非常に限られてしまいます。畑は3.3ヘクタールの限られた区画で、標高370mに位置する西向きの斜面にあり、土壌は花崗岩です。地元の葡萄生産者は、古い樹齢の葡萄樹の価値を知らないため、放っておくと実を沢山付ける新しい樹に植え替えてしまうそうです。そこでルイ・テットでは、地元の農家に保証金を払ってこの貴重な樹を維持しています。 フランク・サンカン 2010 ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォドメーヌ・デ・セリエ6名の仲間でこだわりを持って生産する小規模なドメーヌフランク・サンカンはクリュ・ボジョレーの1つレニエのトップ生産者として知られています。レニエは「ドメーヌ・デ・ブラーヴ」、ボジョレー・ヴィラージュは「ドメーヌ・デ・セリエ」としてリリースしています。ロバート・パーカーの「ブルゴーニュ」の中でレニエの優良生産者として紹介され、ヒュー・ジョンソンの「ポケット・ワイン・ブック」にも挙げられています。収穫は全て手摘みで行い、長年愛用しているバスケット型プレス機で果汁を絞ります。これは非常に古いタイプのもので、近年ではあまり使われなくなっていましたが、葡萄にストレスを与えず果汁が搾れるので、シャトー・マルゴーや著名なシャンパンハウスがそのプレス機の素晴らしさに気付き、再び使われるようになっています。「ワイン造りは僅かな人数で密にやっていきたい」と彼は語ります。「規模を大きくすることは出来るけれど、それではコントロール出来なくなって自分たちのワインが造れなくなってしまう」と考えています。 ドメーヌ・デ・コトー・ドゥ・ラ・モリエール 2010ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォAB認定有機栽培葡萄100%使用6世代にわたりボジョレーでワイン造りを営む家族経営の小さなドメーヌです。畑面積は僅か8haと小規模、現在はブルノとイザベル夫妻が引き継いで運営しています。彼らの目指すものは100年前のボジョレーを再現することで、1998年からは完全有機栽培に取り組んでいます。発酵も天然酵母を使用し、ボトリングもノンフィルターで行います。さらに、醸造過程では、亜硫酸を一切使用しないというこだわりを持ってワイン造りを行っています。ボジョレー地区での葡萄の収量は、大抵50hl/ha台ですが、彼らは多くても40hl/haという低収量に抑えています。