https://alwaysudon.com/sushi-nannba-hibiya/
最近行ったお店の中で一番衝撃的だったのがこちら。
渋谷郵便局の裏手にある、鬼亭です。
店内
よくぞ、こんな食べ方を編み出した!
よくぞ、こんな食べ方を考え付いたな!
感心しきり!
https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B328202893/
唐辛焼き
韓国唐辛子見た目とは違って辛くなく、
唐辛子の風味だけが鳥肉に纏わりついて美味い!
ねぎ焼き
ネギのみじん切りと胡麻油を内側にして蒸し焼きに。
ネギと鳥肉最高!
香草焼き
大葉の千切りをまぶした鳥肉を炙り、
ココットのオリーブオイルとバジル、にんにくを温めて
浸しながら喰らう・・・マジでやばい!
悶絶です。
誰が考えたんだよ~!こんなうまいもの!
https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B328202893/
豚バラ焼き
鶏じゃないのもめちゃ馬です!
〆のご飯は参鶏湯と石焼きビビンバ
美味すぎる”〆”ですね(笑)
ヤバいです、鬼亭。
明日も行きます、鬼亭。
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