うどんが主食の公式ブログオープンしました!
    ↓

  http://alwaysudon.com/

 

 

 https://alwaysudon.com/sushi-nannba-hibiya/ 

 

 

 

 

「鬼亭」

 

 

                 うどんが主食の公式メルマガはこちら

 

 

最近行ったお店の中で一番衝撃的だったのがこちら。

渋谷郵便局の裏手にある、鬼亭です。

 

店内

 

よくぞ、こんな食べ方を編み出した!

よくぞ、こんな食べ方を考え付いたな!

 

感心しきり!

https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B328202893/

唐辛焼き

韓国唐辛子見た目とは違って辛くなく、

唐辛子の風味だけが鳥肉に纏わりついて美味い!

 

ねぎ焼き

ネギのみじん切りと胡麻油を内側にして蒸し焼きに。

ネギと鳥肉最高!

 

 

香草焼き

大葉の千切りをまぶした鳥肉を炙り、

ココットのオリーブオイルとバジル、にんにくを温めて

浸しながら喰らう・・・マジでやばい!

悶絶です。

誰が考えたんだよ~!こんなうまいもの!

https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/rvwdtl/B328202893/

豚バラ焼き

 

鶏じゃないのもめちゃ馬です!

 

 

〆のご飯は参鶏湯と石焼きビビンバ

 

美味すぎる”〆”ですね(笑)

 

ヤバいです、鬼亭。

 

明日も行きます、鬼亭。

 

 

公式メルマガ http://alwaysudon.online/mailmagazine/...
食べログ https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/
半生讃岐うどん http://alwaysudon.jp/
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon