ジャンボはなれ

 

本郷三丁目店の向かいにある

個室焼肉のジャンボはなれ(カウンター席もある)

 

銘柄に一切拘らず、

目利きと信頼で美味い肉だけを仕入れてくる。

 

タレは少し甘めだが、

 

その甘さに嫌味は一切なく、却って肉の美味さを引き立てる。

 

食べログ https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon...
リングオブカラー http://ringofcolour.com/archives/author/alwaysudon
(カメラ:SONY α7S II )
うどんが主食 

 

 

ヒレ耳

シャトーブリアンの端っこについてるヒレ耳

 

赤身の代表でもあるヒレとは違い、

適度な噛みごたえと脂がある。

 

野原焼き

 

いわゆる”すきやき”風の焼肉で、

タレの旨みと玉子がやばすぎる!

 

 

シャトーブリアン

30分ほど時間をかけて、じっくりと焼き上げる。

塩コショウではなく、甘い元ダレを絡めながら・・・・

濃厚さがボルドーにピッタリ!

 

 

 

うしごはん

社長の南原さん考案のスペシャリテ

 

特製のコンソメで炊き上げたピラフに

 

シャトーブリアンンを大量投入!

 

これがないと終われません(笑)

 

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うどんが主食