ジャンボはなれ
本郷三丁目店の向かいにある
個室焼肉のジャンボはなれ(カウンター席もある)
銘柄に一切拘らず、
目利きと信頼で美味い肉だけを仕入れてくる。
タレは少し甘めだが、
その甘さに嫌味は一切なく、却って肉の美味さを引き立てる。
食べログ https://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/
インスタグラム https://www.instagram.com/alwaysudon...
リングオブカラー http://ringofcolour.com/archives/author/alwaysudon
(カメラ:SONY α7S II )
#うどんが主食
ヒレ耳
シャトーブリアンの端っこについてるヒレ耳
赤身の代表でもあるヒレとは違い、
適度な噛みごたえと脂がある。
野原焼き
いわゆる”すきやき”風の焼肉で、
タレの旨みと玉子がやばすぎる!
シャトーブリアン
30分ほど時間をかけて、じっくりと焼き上げる。
塩コショウではなく、甘い元ダレを絡めながら・・・・
濃厚さがボルドーにピッタリ!
うしごはん
社長の南原さん考案のスペシャリテ
特製のコンソメで炊き上げたピラフに
シャトーブリアンンを大量投入!
これがないと終われません(笑)
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リングオブカラー http://ringofcolour.com/archives/author/alwaysudon
(カメラ:SONY α7S II )
#うどんが主食