すし喜邑@二子玉川(寿司)


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「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  その名は「喜邑」
 
   店主は木村康司氏。


「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 

看板まで熟成してますね


「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
白木のカウンターがシブい!
 
 美味しいオーラが漂います。


「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
熟成されて飴色になりかかったネタ。




「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
燻した鰹



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
木村さんにお任せで出てくる酒も美味い



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
なんと熟成させた雲丹
 
 塩ウニのようにトロトロです。
 
 雲丹の熟成がこんなに美味いとは・・・



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 





「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 

鮑の肝のリゾット


「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
渡蟹




「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
熟成させた鰯!!を使ったつくね



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
店主・木村康司



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
スミイカ



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 

熟成 鰆



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)

熟成 イサキ


「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  
熟成 金目




「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  
熟成 縞鯵



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  
熟成 甘鯛




「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  




「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  
熟成 春子




「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  




「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  
鳥貝



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
  
蝦蛄



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司
  
 
日本全国「雲丹の食べ比べ」熟成


「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
40日超のカジキ熟成



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
蒸し鮑


「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
穴子



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 
熟成させた鯵



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 




「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 


「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 



「すし喜邑」(東京都二子玉川:寿司)
 

店主 木村康司 お茶目な1972年生まれ



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