④【那須旅】秋を感じる懐石料理@蜉蝣の月 | Love the life you live❤️

Love the life you live❤️

旅行、グルメが大好きな40代DINKsの日常の記録。今を楽しく生きていく♡

旅館「蜉蝣の月」へ戻ってきましたお月様

夕食は、個室ダイニング<higashiyama 流儀> でいただきます。

 

パーテーションで仕切られているので 

落ち着いてお食事出来ますよ。

 

 

お品書き

 

席に通されると・・・  秋の訪れを感じる 美しい八寸にうっとりキラキラ

美しいし、美味しいし、あぁ 幸せ・・・笑

 

 

鱧と松茸の御出汁椀     

 

この丸い球体は、お造り

 

豊洲直送の鯛(だったかしら…?)・あわび・まぐろ

人参はとんぼの形に飾り切りされています☆

 

海鮮のアヒージョ  

懐石料理にアヒージョが出てくるとは、斬新! 白ワインがすすみます~白ワイン

 

那須野が原和牛しゃぶしゃぶ 高原野菜添え

       ぐつぐつ・・・    しゃぶしゃぶ・・・  

 

お次は

 

初秋野菜の炊き合わせ

 

特製栗ご飯 

お腹がいっぱいで食べきれず・・・夫に手伝ってもらいましたあせる

 

パティシエ謹製 本日のデザート  

デザートはやっぱり別腹♡ 笑

 

 

ふぅ。。お腹いっぱい!

 

アートを感じる美しい懐石料理の数々を

目と舌で楽しみ、味わい、満足なDinner timeでした音譜