写真の整理が少しできたので、少し前になりますが
たまな先生の写真講座「美食同源」で行なわれたイベントサントリーレゾナンス、
それはサントリーのブランデーをいかに美味しく沢山の方に飲んでもらうかと
サントリーさんが考案したブランデーの新らしい飲み方の発表会でした。
それは、ブランデーはフルーツか作られているからフルーツと相性が良いとのことで
ブランデーにフルーツをつけ梅酒みたいに手軽に作ったり、飲んだりしてもらう
というのがサントリーさんのブランデーの飲み方でした。
作ろ方も簡単だし、一日くらいで出来るので試してみようと思います。
フルーツでつけたブランデーを炭酸で割りのむと、
口当たりが軽く香りも良くて、すごく飲みやすかったです。
お料理もお酒も美味しく大満足でした。
たまな先生の写真講座「美食同源」で行なわれたイベントサントリーレゾナンス、
それはサントリーのブランデーをいかに美味しく沢山の方に飲んでもらうかと
サントリーさんが考案したブランデーの新らしい飲み方の発表会でした。
それは、ブランデーはフルーツか作られているからフルーツと相性が良いとのことで
ブランデーにフルーツをつけ梅酒みたいに手軽に作ったり、飲んだりしてもらう
というのがサントリーさんのブランデーの飲み方でした。
作ろ方も簡単だし、一日くらいで出来るので試してみようと思います。
フルーツでつけたブランデーを炭酸で割りのむと、
口当たりが軽く香りも良くて、すごく飲みやすかったです。
お料理もお酒も美味しく大満足でした。