男前シェフのたえちゃんが日田に出した
ひた華もりのお店にて
旬の鮎のフルコースとマナー講座を組み合わせたイベントを開催しました

{4CE53646-05FC-48A4-A46D-117DC210427C:01}
前菜
{19DB3130-7F8F-475A-B827-93AE2D150376:01}
シャンパンと白ワイン
{6B8110B1-BC4A-4360-971A-06F7F3ACC242:01}
マンゴーにチーズクリーム添え
{38BDF4CF-FD59-4E75-9763-8E43A5B2B2BA:01}
ワイングラスの持ち方をしました
{529B8BCC-EC70-442A-886F-78C6EB16496E:01}
記念撮影綺麗編
{96458BD7-1658-4268-A815-970A1CBE3D51:01}
記念撮影変顔編
盛り上がりました(*^^*)