若い頃は、美味しいものが沢山食べたいと思っていましたが
最近は
ランチした後の夜ご飯は お味噌汁が一番
それに山椒ちりめんで満足なんですが

昨日は美食の会という事で
名店シェ・モリタに行っちゃいました。
何が違うかって
サービス さりげなく品が高い振る舞い
30年のキャリアを持つソムリエのサービスもテーブルの一人一人の状況を
把握しながらでした
きめ細かいものでした
私はソムリエの表情や身のこなしが好きでした

お料理もメインの食材はもちろんのこと
付け合わせの野菜が美味しい しかも格別に美味しい

コースは3900円~とお手軽です
平均金額は7000円となっていました


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最初のワインはオーストラリア産シラー
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前菜
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カニのパスタ
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デザート

メインは4種から選べて
カモ肉を頼んだのですが
美味しすぎて 写真撮るの忘れちゃいましたので
ネットから拝借
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