こんにちは!

3ヶ月でスッキリ腸内を手に入れる!
「自家製麹料理でつくる愛情家族の食卓」
主宰
自家製麹料理アドバイザーの浅賀明日香です。



4月から始まった、

「自家製麹料理でつくる愛情家族の食卓」本コース!

3ヶ月かけて

笑顔いっぱい、「おいしいね」いっぱい

そしてなにより、家族の健康なカラダをつくりだす

「愛情家族の食卓づくり」について

実践的に学んでいただいております。


image



木曜日コース・日曜日コースがスタートして

既に第3回目までが終了しました。


↓ こちら、第2回の「味噌」作り。




生徒さんたちの4月からの変化、など

これからシェアさせていただきますね。


昨日も「そんな変化が~!」と嬉しくなるような

報告がたくさんでした。


* * * * *



さてさて、毎年この時期になると楽しみなのが、バラ!


我が家でも、どんどん咲いて来て

毎朝、庭を見るのが楽しみな日々です。


こちらは、新入りの「パリジェンヌ」

image


オレンジ×ピンクのすごく可愛いバラです。

image



image


綺麗なうちに、家の中でも楽しみます(^ー^)♡

image


甘酒と一緒に♪


image


バラの季節、まだまだ続きます☆



======================
残席わずか!

「ママ友に教えてあげたい」

「料理をする人全てにおすすめしたい」

「家族におすすめしたい」etc.. というお声を

たくさん頂いております。



『家族が自然と元気になる自家製麹料理の秘密
 ~朝5分で実践!お弁当レシピ編~』

2月26日(木)11:30~14:00 満員御礼
3月 1日(日)11:30~14:00 満員御礼
3月 5日(木)11:30~14:00 満員御礼
3月10日(火)11:30~14:00 満員御礼
3月29日(日)11:30~14:00 満員御礼
4月 5日(日)11:30~14:00 満員御礼
4月14日(火)11:30~14:00 満員御礼
4月23日(木)11:30~14:00 満員御礼

5月13日(水)11:30~14:00 残2名さま
5月17日(日)11:30~14:00 残1名さま
5月25日(月)11:30~14:00 残1名さま


※6月以降の日程をご希望の方も、「お申し込み」からお知らせください!




<内容>

・あなたの食卓の吸収力チェック
・吸収力と出す力を高めるには?
・自家製麹料理の秘密
・自家製麹調味料を作ろう!(実習)
・朝5分で実践!お弁当レシピの秘密
・プチ発酵ランチ


<場所>

『愛情家族の食卓』サロン
 小田急線登戸駅からバスで10分徒歩5分
 田園都市線梶が谷駅からバスで15分徒歩5分
 *詳しい場所はお申し込みの方にお知らせします。



<費用>

5,400円(税込) *事前振込となります


セミナー詳細はこちら(リンク)