こんにちは!
3ヶ月でスッキリ腸内を手に入れる!
「自家製麹料理でつくる愛情家族の食卓」主宰
自家製麹料理アドバイザーの浅賀明日香です。
4月から始まった、
「自家製麹料理でつくる愛情家族の食卓」本コース!
3ヶ月かけて
笑顔いっぱい、「おいしいね」いっぱい
そしてなにより、家族の健康なカラダをつくりだす
「愛情家族の食卓づくり」について
実践的に学んでいただいております。
木曜日コース・日曜日コースがスタートして
既に第3回目までが終了しました。
↓ こちら、第2回の「味噌」作り。
生徒さんたちの4月からの変化、など
これからシェアさせていただきますね。
昨日も「そんな変化が~!」と嬉しくなるような
報告がたくさんでした。
* * * * *
さてさて、毎年この時期になると楽しみなのが、バラ!
我が家でも、どんどん咲いて来て
毎朝、庭を見るのが楽しみな日々です。
こちらは、新入りの「パリジェンヌ」
綺麗なうちに、家の中でも楽しみます(^ー^)♡
甘酒と一緒に♪
======================
残席わずか!
「ママ友に教えてあげたい」
「料理をする人全てにおすすめしたい」
「家族におすすめしたい」etc.. というお声を
たくさん頂いております。
『家族が自然と元気になる自家製麹料理の秘密
~朝5分で実践!お弁当レシピ編~』
2月26日(木)11:30~14:00 満員御礼
3月 1日(日)11:30~14:00 満員御礼
3月 5日(木)11:30~14:00 満員御礼
3月10日(火)11:30~14:00 満員御礼
3月29日(日)11:30~14:00 満員御礼
4月 5日(日)11:30~14:00 満員御礼
4月14日(火)11:30~14:00 満員御礼
4月23日(木)11:30~14:00 満員御礼
5月13日(水)11:30~14:00 残2名さま
5月17日(日)11:30~14:00 残1名さま
5月25日(月)11:30~14:00 残1名さま
※6月以降の日程をご希望の方も、「お申し込み」からお知らせください!
<内容>
・あなたの食卓の吸収力チェック
・吸収力と出す力を高めるには?
・自家製麹料理の秘密
・自家製麹調味料を作ろう!(実習)
・朝5分で実践!お弁当レシピの秘密
・プチ発酵ランチ
<場所>
『愛情家族の食卓』サロン
小田急線登戸駅からバスで10分徒歩5分
田園都市線梶が谷駅からバスで15分徒歩5分
*詳しい場所はお申し込みの方にお知らせします。
<費用>
5,400円(税込) *事前振込となります
セミナー詳細はこちら(リンク)