東洋大学のオープンキャンパスの後は
どうしても行きたかった、ひみつ堂へ
グルメかき氷ブームに火をつけたお店
国産のフルーツをふんだんに使うシロップがウリ
行列ですが、オペレーションが本当に上手
整理券を渡されて1時間半後だったかな?時間までに来てくださいと。
約束の時間に行き30分くらい待つ。それは整理券の時点で言われていました。
待つ間にオーダーとお会計
ひみつ堂さんは宮古島にマンゴー農園をお持ちなので食べたかった!売り切れ。
いちごとメロンを
ふんだんにフルーツ使ってるから、まあいいお値段だな
機械削りではありません。大変な労力
まー素晴らしく美味なメロンかき氷でした
いちごも鮮やか!時期ではないけどやっぱり定番だよな〜
一度娘を連れてきたかった
娘に
ママの食への執念が怖い
と言われました(笑)