【7/232時っチャオ!より】夏にぴったり!冷たいメン特集
簡単にできておいしいジャージャーうどんを紹介してました。
松本あきこさんの顔が楽しい
豚ひき肉+酒+醤油+テンメンジャンと、とっても簡単で作り置きもできるそうです。
ポイントは
・冷やしメンの場合は味を気持ち濃いめにすること
そして
・最後に水溶き片栗粉でトロミをつけるときは、一旦火を止めてから
だそうです。
詳細は2時っチャオ
のHPで確認してね!
では、またね
【7/232時っチャオ!より】夏にぴったり!冷たいメン特集
簡単にできておいしいジャージャーうどんを紹介してました。
松本あきこさんの顔が楽しい
豚ひき肉+酒+醤油+テンメンジャンと、とっても簡単で作り置きもできるそうです。
ポイントは
・冷やしメンの場合は味を気持ち濃いめにすること
そして
・最後に水溶き片栗粉でトロミをつけるときは、一旦火を止めてから
だそうです。
詳細は2時っチャオ
のHPで確認してね!
では、またね