2日目のディナーは私が一番楽しみにしていたかも。
それは…
「ディープブルーをご利用されるご宿泊者のお子様連れの方は
ナーサリー(託児)を無料でご利用いただけます。
旅先ならではの、おふたりだけのお食事をお楽しみください。」
このありがたいサービス!!!!
託児があるだけでもありがたいホテルやけど
30分800円×2。
結局ディナーは2時間くらいやったから
普通にお願いしていたら6400円かかってた。。
子供達の食事も別に注文していたので
お姉さんが食べさせてくれていました。
まぁでも託児っていっても気になって
何回も(レストランの隣やし)見に行ってた笑
お料理の記録
****DEEP BLUE****
クリアガスパチョ
マグロのアンティパストミスト
ソラマメのプッディーノ 貝のクレーマ タラゴン風味
ミーバイと長命草のタリアテッレ サフランソース
途中、島野菜の説明をしてくださいました。
牛肉のアロースト マルサラ酒とケッパーのサルサ
イチゴとトマトのコンビネーション
珈琲/紅茶 でした。
メニューを見た時そんなに期待してなかったけど(失礼)
味!!!!めっちゃくちゃおいしかったです。
琉球の食材を一品に必ず入っていて
ほんとうに楽しみながら食事ができました。
で、食事後子供らをお迎えに行ったら
楽しそうに遊んでいました。
食事もおいしかったみたいで完食してたし。
で、そこの託児でサプライズお祝いしてくれました!!
娘と私が来月、誕生日といっていたら
お祝いメッセージを書いたプレートと
お花をもらいました♪♪