連休中
少し楽をしたい
そして美味しい物も食べたい![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
なのでお取り寄せ色々
昨夜はその中から
Burrata🧀
pistàcchioと無花果✨✨✨
濃厚なpistàcchioたっぷり✨✨✨
無花果もたっぷり✨✨✨
無花果はクリーミーなチーズとよく合いますが
このpistàcchioもBest match✨✨✨
お店のお勧め通り食べる1時間〜1時間半前に冷蔵庫から取り出し常温に戻して食べました✨✨✨
さらにお勧め 43度で2〜3分 破れないように温めるのは失敗が怖くてやめました![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
キンキンに冷たくして食べるってのは違うんだ
お店が言うからそうなのか
めちゃくちゃクリーミーで美味しかった♥️
昨夜はこれまた美味しいお取り寄せの
腸詰屋さんのソーセージと一緒に
トマト🍅のmarinéと
自家製spiceで漬け込んだタンドリーチキン
美味しすぎた♥️