彼とこんな時間まで、

またドラクエⅨ中ですショック!あせる

理由は

キリが良くて

保存するところに

辿り着かないからぁ~~しょぼんダウン


2人ともイライラしながら

DSにむかっておりますwむかっプンプンDASH!


そんな時

彼のお腹が長音記号2ドクロ

私もお腹が空いてきたぁ~~~あせるあせる


こんな、こんな真夜中だけ~ぇど!

だけえぇどさ。。。。

何か食べないと気持ち悪くなってきた。。。。ガーン


で、飛び出したのが…

THE ビビンメン

CHANCE



韓国では夏によく食べる

冷麺の辛いバージョン?

っていうか、

" 汁無し冷やし辛い麺。。。"

なんか、アタシの

説明が悪いね得意げ汗



まあそんな感じなのね。

うん、イメージだけでも、

つかみ取って下さいm(_ _ )mあせる


とりあえず~なインスタントな

ビビンメンだったので、

具はキュウリとモヤシぃ~ラブラブ

以上!


作り方は、

ハングル表記なので、

一応書きますが、アタシ流です。

1、鍋にお湯を沸騰させる。

2、洗っておいたモヤシと麺を入れる。

3、その間、キュウリを切っておく。

4、3分後、鍋から出し、流水で洗って、氷で冷やす。

5、水を切り、ソースを絡める。

6、ほんのわずかな胡麻油(韓国産)を垂らす。

7、全体を欲混ぜ合わせ、

お皿に盛って、キュウリをのせれば出来上がりぃ~~~~~アップアップ


CHANCE-2009081302390000.jpg


冷たくて超辛いよべーっだ!チョキ

モヤシも入れて、麺にからませたから、

超シャキシャキの

食感がたまんなぁ~~~いラブラブ!

(でも、辛いのが苦手な人はやめた方がイイですあせる


みんなも食べてみてねん音譜