明日はロテスリーレカンでオトナのランチ会。 | 天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

横浜駅近くで主宰している天然酵母パンとフランス菓子のお教室のこと、そして日々のことをつづっています。

横浜駅東口徒歩7分 

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室

MINAMINAです



日付が変わりそうですが~


明日はパーリィテラス the SEVENの企画するイベントの日。


そしてそのSEVEN塾の第6回目は・・・

銀座 ロテスリーレカンでのランチ♪



写真は3月にお邪魔した時のもの、ですが、

お料理もサービスも素晴らしいのはもちろん、


シェフブーランジェの割田 健一さんにもお話しいただきます♪

僭越ながら、私、一緒にトーク???

と相成りました~(; ^ω^)


そして厨房も見せていただくことになってますよ~

ただのランチではありませぬ。


(参考写真)


アミューズ♡



スープ(グリンピース)


メインはチキン、色々な部位をロテスリーならではの調理で♡


ほぼ主役!のパン。

お粉にも酵母にもこだわりがたっぷり。


デザート、そして小菓子も完璧です。

コスパも素晴らしいんです♪






時間をかけて、本当に美味しいものをたくさん体験してきた

オトナの女性が楽しめるはず!

ではでは

明日ご参加の皆様、会場でお会いしましょう♡