横浜駅東口徒歩7分
自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室
MINAMINAです
日付が変わりそうですが~
明日はパーリィテラス the SEVENの企画するイベントの日。
そしてそのSEVEN塾の第6回目は・・・
銀座 ロテスリーレカンでのランチ♪
写真は3月にお邪魔した時のもの、ですが、
お料理もサービスも素晴らしいのはもちろん、
シェフブーランジェの割田 健一さんにもお話しいただきます♪
僭越ながら、私、一緒にトーク???
と相成りました~(; ^ω^)
そして厨房も見せていただくことになってますよ~
ただのランチではありませぬ。
(参考写真)
アミューズ♡
スープ(グリンピース)
メインはチキン、色々な部位をロテスリーならではの調理で♡
ほぼ主役!のパン。
お粉にも酵母にもこだわりがたっぷり。
デザート、そして小菓子も完璧です。
時間をかけて、本当に美味しいものをたくさん体験してきた
オトナの女性が楽しめるはず!
ではでは
明日ご参加の皆様、会場でお会いしましょう♡