横浜駅東口徒歩7分
自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室
MINAMINAです
あーまもなく3月も終わりますね!
桜も各地で満開!
今月はイベントへのお出かけ等が満載だったのですが
メンバーとして活動中のユニット、
the SEVENが中心に開催中のセミナー
SEVEN塾。
3月は飾り寿司を学んできましたよ!
(祝)
初飾り寿司!
私の作品。あらが目立つけど。
これは浮州先生のデモンストレーション作品。
ここまで行くには、どの位修行するのかしらー(笑)一本で二つの図柄を作ってるのー((((((゜ロ゜;
終了後のご満悦ショット!
来月は私がご案内役で、
銀座 ロテスリー レカンでのランチです( ´艸`)
このランチ会の為のメニューとブーランジェ 割田シェフのお話や厨房見学もありまして盛りだくさん!
詳しいご案内、改めてさせていただきますね。
それでは楽しい月曜日になりますように…