春爛漫の飾り寿司。 | 天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

横浜駅近くで主宰している天然酵母パンとフランス菓子のお教室のこと、そして日々のことをつづっています。


横浜駅東口徒歩7分 

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室

MINAMINAです



あーまもなく3月も終わりますね!
桜も各地で満開!

今月はイベントへのお出かけ等が満載だったのですが

メンバーとして活動中のユニット、
the SEVENが中心に開催中のセミナー
SEVEN塾。
3月は飾り寿司を学んできましたよ!

(祝)
初飾り寿司!
私の作品。あらが目立つけど。




これは浮州先生のデモンストレーション作品。
ここまで行くには、どの位修行するのかしらー(笑)一本で二つの図柄を作ってるのー((((((゜ロ゜;







終了後のご満悦ショット!

来月は私がご案内役で、
銀座 ロテスリー レカンでのランチです( ´艸`)

このランチ会の為のメニューとブーランジェ 割田シェフのお話や厨房見学もありまして盛りだくさん!

詳しいご案内、改めてさせていただきますね。

それでは楽しい月曜日になりますように…