横浜駅東口徒歩7分
自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室
MINAMINAです
こんばんは!
先日、自由が丘の和良カフェで密談がありまして(嘘です)
いえ、料理家8名がなにやら、ミーティング中~
あ、私も入ってるのですがね(笑)
皆さんキッレキレの方ばかりで、
私、大丈夫かしらん(;´д`)
代表的なものを試食させていただきました
独特な食感が、日本人的にはとってもツボ!
日本人のための国産米粉を使ったパンなんです。
そう、この米粉を使ったパンで有名な和良カフェ 。
ここのメニューに関わっていきますよ~
私も何度かパンも買ったことはありますし、
2階でお茶をさせていただいたこともあります!
料理家の新しいつながりも生まれて、
新鮮で、刺激をもらえたミーティングに
またまた詳細がオープンに出来る時には、
告知させていただきますので、お楽しみに~