自由が丘にてこっそりと進行中。 | 天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

横浜駅近くで主宰している天然酵母パンとフランス菓子のお教室のこと、そして日々のことをつづっています。

横浜駅東口徒歩7分

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室

MINAMINAです



こんばんは!


先日、自由が丘の和良カフェで密談がありまして(嘘です)

いえ、料理家8名がなにやら、ミーティング中~


あ、私も入ってるのですがね(笑)






   


皆さんキッレキレの方ばかりで、

私、大丈夫かしらん(;´д`)




   



代表的なものを試食させていただきました音譜

独特な食感が、日本人的にはとってもツボ!

日本人のための国産米粉を使ったパンなんです。


そう、この米粉を使ったパンで有名な和良カフェ

ここのメニューに関わっていきますよ~


私も何度かパンも買ったことはありますし、

2階でお茶をさせていただいたこともあります!


料理家の新しいつながりも生まれて、

新鮮で、刺激をもらえたミーティングにアップ


またまた詳細がオープンに出来る時には、

告知させていただきますので、お楽しみに~



  ←ぽちっとな♪