横浜駅東口徒歩7分
自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室
MINAMINAです
気になっていたキャビネットをやっと入手。
Salut!の人気商品らしく、
stayhome中に注文しようとしたら売り切れ・・。
入荷したらすぐに注文して~
手作りのコンフィチュールを数種
並べてお店屋さんみたいにね。
私ももちろんお菓子とパンの教室を主宰しているわけですが、
友人にはたいそう可愛いカップケーキなどを作るお菓子の先生などもいまして
きっとカップケーキなどをディスプレイすると映えるんじゃないかな~と思いつつ、
コンフィチュールを並べてみました(笑)
左から神奈川県 湯河原産の大粒ブルーベリー
岩城島レモン、宇和ゴールド、ピンクグレープフルーツとはちみつ、白ワインのシトラスミックスマーマレード
信州産ルバーブと紅ほっぺ🍓
もともと好きで良く作っていたコンフィチュールは
思いがけずやってきたおうち時間で更に大好きになりましたね~。
今日から7月スタート。
来週から7月メニューのパンとお菓子レッスン、スタートします。
スケジュールはこちら→☆