こんばんは、私です。

number-iちゃん達のおかげで毎日の喜びが増えてます。

あとは職場の変な人が辞めたから気持ちが楽になったのも大きいかも。

無理すぎて席を離してもらってたけどやっぱり声が聞こえるだけですごくストレスだった…


先月バレンタインにガナッシュクッキーサンドを作りましたが


同じレシピでホワイトチョコや桜パウダーを使い、

桜味に仕上げました!






たくさん出来たので職場にも。



黒いチョコと違い、ホワイトチョコは油分が多いのか固まらない。


やっぱり自己流ではなくちゃんと

専用のレシピを参考にするべき笑


でもチョコが柔らかくて食べやすかった。


トッピングはホワイトチョコに桜フレーク、フリーズドライラズベリー。

ちょっと女子っぽいのができあがり。


まだまだ桜の材料あるから今月はお菓子作り頑張りたい!


職場の人にも褒めていただき嬉しかった笑