こんばんは、私です。

お料理を頑張ったのに

美味しく出来ない時凹みませんか。

この労力と時間が完全に無駄になった感じ。

しかも美味しくないものを食べるの苦痛ですよね…

捨てるのももったいないしね。


それは煮豚。




大根はめっちゃ美味しかった!

豚はいつもバラのブロックだけど

脂が苦手だから赤身が多いバラを購入。

そしたらいつも柔らかくなるのに

煮ても煮ても硬い…


次から脂とか気にしないようにしようかな(´;ω;`)


明日からまた仕事。


職場って人によって変わるねぇ。

同じ仕事でも一年前は楽しかったなぁ。

みんなで協力してたし

何かあっても聞いたり聞いてもらったり。


その時のメンバーは1人もいない。

みんな退職してしまった。

むしろまだ私が在職なのが不思議なくらいだ。


とりあえず火曜が休みだから月曜がんばろー!