こんばんは、私です。
お料理を頑張ったのに
美味しく出来ない時凹みませんか。
この労力と時間が完全に無駄になった感じ。
しかも美味しくないものを食べるの苦痛ですよね…
捨てるのももったいないしね。
それは煮豚。
大根はめっちゃ美味しかった!
豚はいつもバラのブロックだけど
脂が苦手だから赤身が多いバラを購入。
そしたらいつも柔らかくなるのに
煮ても煮ても硬い…
次から脂とか気にしないようにしようかな(´;ω;`)
明日からまた仕事。
職場って人によって変わるねぇ。
同じ仕事でも一年前は楽しかったなぁ。
みんなで協力してたし
何かあっても聞いたり聞いてもらったり。
その時のメンバーは1人もいない。
みんな退職してしまった。
むしろまだ私が在職なのが不思議なくらいだ。
とりあえず火曜が休みだから月曜がんばろー!