簡単で美味しい 生カルボナーラレシピだ‼️の巻簡単で美味しい カルボナーラを5分でつくるからねまず 玉ねぎ ニンニク エリンギと ベーコンをバターとオリーブオイルで炒めるんだこんぐらい炒めてたら 軽く塩胡椒してここがポイントなんな^ ^たまごの黄身3つに、生クリーム一パックと牛乳一口 を大きめの、ボウルにいれんだ^ ^ここにパルミジャーノ、大さじ1 粉ナチュラルチーズ、大さじ3をいれてとんで このボウルに炒めて具材をいれて 軽くまぜんだ^ ^そしてパスタも入れて^ ^ 軽く塩胡椒して なるべくすぐ食べよう^ ^カルボナーラのソースはあんまり熱を加えるとかたまるからさっ 別のボウルでソースをつくって そこに具材、パスタをいれると 失敗しないんだ^ ^少し時間がたつと かたまっちゃうからなるべく早めにたべるんだ^ ^ 少しかたまったら 少しだけ牛乳たすといいよん❤️ 今日はパスタ200g使ったぞ~のんちゃんのBLOGANTIMINSS & selvasecreta WEB SHOPALEXANDER TWITTERALEXANDER INSTAGRAM→【selvasecreta】オールインワン