徳島のお店は全然分からないので、適当に居酒屋ですませました。
兄が以前出張で来た時に会社の人たちといったらしいこのお店 。
2階の掘りごたつの席に案内されました。
ちょっと隠れ家のような雰囲気でしたよ
特筆することも無いので、食べたものだけ自分メモ
和洋中何でもありなメニューでした。
気まぐれシェフサラダ味の巣風 819円
生ハムオニオンの梅ソース 504円
鯖のへしこ 504円
生まれて初めて食べたへしこどんなものかずっと気になってたのですが、
ふぐの糠漬けと同じ味。って同じ糠漬けだから当たり前か(笑)
味がすごく濃いのでお酒には合いそう。私はお茶漬けがいいけど。
でも、大根とでさっぱりいただけました。
こだわりおばろ豆腐 504円
プリプリ海老の春巻 472円
シャリアピン・ステーキ 1050円
スペシャルミックスピザ 1029円
焼きおにぎり 420円
たぬきのおむすび 420円
狸ってと気になり注文してみました。
ご飯の中に天かすが入ってました。たぬきうどんのおむすびバージョン
徳島から我が家を通り越して、愛媛の県境まで叔母さんを送っていって
我が家に着いたのは23時半。ずっと運転してくれたお兄ちゃんお疲れ様でした~