こんにちわ♪
今日はアラジン君のはまり食いの凄さを
紹介します。
最初に気がついたのが一昨年の暮れ。
いつもは年越しそば12時前後に食べていたのですが
その年は作らないでセブンのかき揚げそばにしたのです。
そしたらそれを気に入ってそれから毎日。
毎日、毎日たべるのです。
まぁ、サラダとか他につまみは作ってましたが・・・ね
それから今度は韓国のりが気に入って
チョレギサラダを毎日食べだして7.8ヶ月毎日。
無いと自分で買ってきて食べる
今、凝ってるのが モヤシにゴマ油をかけて
それをつまみにして食べてます。
それだけではないですが私は毎日あっけに取られて
見てます。
それがあれば後は何でも良いんだから
私は楽ですけどね~~~
今度は何ヶ月続くか楽しみです。。。