こんにちわ♪

 

今日はアラジン君のはまり食いの凄さを

 

紹介します。

 

最初に気がついたのが一昨年の暮れ。

 

いつもは年越しそば12時前後に食べていたのですが

 

その年は作らないでセブンのかき揚げそばにしたのです。

 

そしたらそれを気に入ってそれから毎日。

 

毎日、毎日たべるのです。

 

まぁ、サラダとか他につまみは作ってましたが・・・ねガーン

 

それから今度は韓国のりが気に入って

 

チョレギサラダを毎日食べだして7.8ヶ月毎日。

 

無いと自分で買ってきて食べるドクロ

 

今、凝ってるのが モヤシにゴマ油をかけて

 

それをつまみにして食べてます。

 

それだけではないですが私は毎日あっけに取られて

 

見てます。ポーン

 

それがあれば後は何でも良いんだから

 

私は楽ですけどね~~~叫び叫び叫びゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

 

今度は何ヶ月続くか楽しみです。。。ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

 

 

 

ペタしてね