ちょっと変わったナンのご紹介~


アラジンで使用している小麦粉は、もっともナンが


美味しいと言われる良い小麦粉を使っています!


この粉を使用しているのは富山県内でも


数少ないんだそうです~


アラジンのナンは食べ放題ですけど、だからと言って


品質は落としていませんっ


むしろ小麦命!くらいに考えています・・・


っと、、、ちょっとこだわり自慢したところで・・・


変わりナンのご紹介★


富山産昆布と干し梅を練りこんだナン!!


これが うんまいっと 評判をいただきましてェ~


どんな食感?


昆布パリっ、すっぱい梅がジュワ~、もっちりナン


ど~ですゥ???


残念ながらレギュラーメニューではないのですが


パーティーやベリーダンスの時に提供させていただいておりますっ


夏はナンもさっぱりがイイね!!
 
★アラジン★