バナナとマスカットの干しブドウのケーキ
ココナッツもいれま~すっ
砂糖の代わりに黒糖と甜菜半々
普通と違うのは小麦粉ではなくて
大麦粉を使うこと
今、アラジン2でひそかなブームとなってます
栄養価も高い大麦は意外とクセがなく
ロティ(炭焼きパン)はモチロン美味しいのですが
スウィーツにしてはどうかと考えて
これがけっこういい感じ~
噛み応えのあるハード系ではありますがっ
そしてそしてぇ~~~~
本日はダイニングアマンday~
本日のアマンメニュー
トマトスープ
彩りサラダと自家製ドレッシング
ゴマとヒヨコマメのすり団子
タイビーフンと野菜のタマリンド炒め
自家製ヨーグルトと生フルーツ
チキンプラオ(バスマティライス使用)
カリフラワーとジャガイモカレー
バナナケーキ
以上でございまぁ~~~す
アラジンⅡ店舗の裏メニューも
ど~ぞよろしくっ