バナナとマスカットの干しブドウのケーキ




ココナッツもいれま~すっほっぺ

★アラジン★-__.JPG


砂糖の代わりに黒糖と甜菜半々




普通と違うのは小麦粉ではなくて




大麦粉を使うことビックリマーク




今、アラジン2でひそかなブームとなってますby




栄養価も高い大麦は意外とクセがなく




ロティ(炭焼きパン)はモチロン美味しいのですが




スウィーツにしてはどうかはてなマークと考えて合格




これがけっこういい感じ~




噛み応えのあるハード系ではありますがっtt




そしてそしてぇ~~~~




本日はダイニングアマンday~




アップ本日のアマンメニュー


トマトスープ

彩りサラダと自家製ドレッシング

ゴマとヒヨコマメのすり団子

タイビーフンと野菜のタマリンド炒め

自家製ヨーグルトと生フルーツ

チキンプラオ(バスマティライス使用)

カリフラワーとジャガイモカレー

バナナケーキ


以上でございまぁ~~~す




アラジンⅡ店舗の裏メニューも




ど~ぞよろしくっチョキ