小矢部で売られてるマリオのパンやさん~
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いわゆるロティ(麦のパン)をパンにしちゃった感じ・・ハード系~

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ブラジル人の旦那さんと奥様が作ってます♡




このパン、発酵させるまでに3日もかけ、使う水は小矢部の伏流水




こだわりの塩、良い水、麦、のみを使用し、このシンプルさゆえに




非常にデリケートな環境が左右されるのだそうで・・・




マリオと奥様が喧嘩すると良いパンが生まれず




とにかく幸せに包まれてると美味しいパンができるそうで・・・




コーヒー豆はブラジルのこだわりで、パンに挟むハーブなども




自家農園採取というこだわり。




家にはテレビなし、新聞なし、ネットなし。




スローライフを実践されてるご夫婦の人柄が




マリオのパンやさんを大人気の秘訣とされていることに




気付かされました(*^▽^*)




作り手の溢れる愛が食べてに伝わるものだと確信アゲアゲ↑↑




今週も存分に入れた”プラスの気”でよい一週間がはじまりますラブラブ




ありがとう、千秋ちゃん、、って彼女ネットがないから見れないか・・




伝達方法もスローだけど、今度逢うときがすっごく楽しみラブラブ!




でもやっぱりありがとうって伝えたいりんご