”ずんだ”をヒントに枝豆と昆布入りナンを作りました~
インドパキスタンカレー専門店-__.JPG


豆のプチプチ食感とほのかな甘み、そしてやっぱり昆布でしょ~




シンプルだけど意外とイケマス音譜




来週行われるベリーナイトショーで出す予定うん。




アラジンのナンは フワッモチッ ではありません。




ハード系で パリッモチッ です。




良い小麦粉と良い塩(岩塩使用)をベースにしていますニコニコ




砂糖をたくさん入れると、食パンみたいな ふっかっふっかっ 食感になるのですが




あえてハード系にこだわっています(*^▽^*)




ハード系は好き好きあるとは思いますが




ドライハーブやドライオリーブも合いますよ~




焼きたてナンに良いお塩とオリーブオイルを掛けていただいても




すっごくイケマス~




大人~な感じのナンっとでも言いますか・・・