新湊産 紅ズワイガニ

蟹は剥くのが大変
だからカリーはちょっと、、、ですが~
でもいいダシが出てすっごく美味しいとは思いますが~~~
今日は”とやま街なかグルメガイド”の取材を受けました(*^▽^*)
富山市は新幹線開通に向けて、観光客誘致に向けていろんな努力を
されているんですね~
前回の街なかマップもそうでしたが・・・
開通に向けて地味ではありますがフリーペーパーなので
気軽~に手にとっていただけるのが嬉しい
お手ごろランチの紹介ってことで日替りと試作中の
砂肝カリーを試食してもらいました
両者違ったカレーにちょっと戸惑い気味の取材者さん。
発刊は来年1月駅やコンビニ、飲食店で取扱ま~す