アラジンのジョニーです(^O^)/
暫くブログ更新できなかったのは訳がありましてぇ~~~
とにかく走る~走る~俺達~♪♪~
猛ダッシュの日々を送っていました
さ~~~てぇ~~~~
明日からはじまるアラジンⅢランチバイキング
仕込み作業に追われてまして
昨晩も深夜1時まで仕込み
今日はビュッフェ備品がいろいろと届き
その作業と同時並行でランチタイムをこなし~
夜はまた仕込み作業が続いていますっ
前にもお伝えしたとおり、アラジンスタッフはみ~~~~んな
お祭り好き、、なもので、、、
夜、クローズした店内はインド音楽ガンガンで
みーーーんな歌いながら踊りながらの作業ですっ
楽しいですよぉ~~~
さて、この緑の物体は
こちら、明日デビューの ハリアリティッカ
県内初と言うかアラジンでしか食べられませんっ
生ほうれん草をペースト状にした中に
アラジン特製スパイスを練りこみ漬け込んで
備長炭で焼く ティッカ です
ほうれん草の味わいにちょいからスパイスと
まろやか~な風味との絶妙な味わいですっ
スタッフ一同大絶賛~~~
明日からの三連休もアラジンでお楽しみ下さいね~