アラジンのジョニーです(^-^)/



アラジン各店の共通メニューに



炭焼き料理がありますniko



赤い色した骨なしチキンのチキンティカ


白い色した骨なしマライティカ



つくね状にしたシークカバブ



どれもそれぞれオイシイのですが



一番人気はマライティカスターですかね~



赤い色のチキンティカと比べてスパイシ-感は弱いものの



クリーミーでスパイシーで香ばしいを実感できる



一品ですよォ~~



一度食べたら必ずリピータになるくらい



クセになる炭焼きです~



この炭焼き料理はナンと同じタンドールで焼くのですが



アラジンでは備長炭を使って焼いてます♡




インドの焼き鳥~ってかんじですかね

インドカレー”アラジン”Ⅰ Ⅱ Ⅲ -?? 3.jpg?? 3.jpg
細長~い棒状のが シークカバブ 

インドカレー”アラジン”Ⅰ Ⅱ Ⅲ -?? 2.jpg?? 2.jpg

赤い色した チキンティカ と 白い色した マライティカ
インドカレー”アラジン”Ⅰ Ⅱ Ⅲ -??.jpg


アラジンでは炭焼きのオーダーも多いので




ジャンジャン焼いちゃってますniko



お持ち帰りもOK~



ぜひお試し下さいね~