アラジンのジョニーです(^-^)/
アラジン各店の共通メニューに
炭焼き料理があります
赤い色した骨なしチキンのチキンティカ
白い色した骨なしマライティカ
つくね状にしたシークカバブ
どれもそれぞれオイシイのですが
一番人気はマライティカですかね~
赤い色のチキンティカと比べてスパイシ-感は弱いものの
クリーミーでスパイシーで香ばしいを実感できる
一品ですよォ~~
一度食べたら必ずリピータになるくらい
クセになる炭焼きです~
この炭焼き料理はナンと同じタンドールで焼くのですが
アラジンでは備長炭を使って焼いてます
インドの焼き鳥~ってかんじですかね
細長~い棒状のが シークカバブ赤い色した チキンティカ と 白い色した マライティカ
アラジンでは炭焼きのオーダーも多いので
ジャンジャン焼いちゃってます
お持ち帰りもOK~
ぜひお試し下さいね~