アラジンのジョニーです(^-^)/




人気急上昇中のパキスタンカレー




ニハリやハリーム 




インドカレーに飽きた方




違うカレーを求めている方には




まさにまさに~にカリーなのですっうさぎ





こちらは骨丸ごと入ってるニハリ

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程よい辛さとスープ状のカリーで薬膳カリーのようでもあります~





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油は一切いれずに牛からのみ出る脂でつくるカリー

インドカレー”アラジン”-??.jpg


スープカレーの代表格 カシミール とか ブラック とかを




はるかに凌ぐカリーだと思いますがぁ~~~




ともかく




スパイスだけではない肉の旨みや脂の溶け込み具合や




素材そのものの味わいを舌で感じで下さいにー




ニハリやハリームはアラジンⅢでしか食べられませんよォ~~~




そして、そんな熱烈なカリーファンにさらなるカリーが登場!!




今度はドライタイプのカリーがデビューしますぺこ




デビューは明日金曜日~




その名も カライゴーシュ キャハハ




辛い×カライ じゃーないですよ!確かに”辛い”ですが・・




正しくは ”カラヒゴーシュ”




鉄鍋のフライパンで作るカリーで マトンorチキンと




スパイスマサラが絡まった最高にイケル カリーなのです上げ上げ




スープは一切入らないのでスパイスのウマさと




肉の旨みをもろに実感できる




ドライカリーなのですっ




明日は金曜日




このカリー目当てに多くの外国人の来店が予想されますが~




カラヒゴーシュは2種類でマトン チキンをご用意します




ご注文の際にはぜひ 辛いゴーシュ とオーダーしてみてください('-^*)/




このカリーも限定カリーです




一度お試しあれぇ~~~~