アラジンのジョニーです(^-^)/
人気急上昇中のパキスタンカレー
ニハリやハリーム
インドカレーに飽きた方
違うカレーを求めている方には
まさにまさに~にカリーなのですっ
こちらは骨丸ごと入ってるニハリ
程よい辛さとスープ状のカリーで薬膳カリーのようでもあります~
油は一切いれずに牛からのみ出る脂でつくるカリー
スープカレーの代表格 カシミール とか ブラック とかを
はるかに凌ぐカリーだと思いますがぁ~~~
ともかく
スパイスだけではない肉の旨みや脂の溶け込み具合や
素材そのものの味わいを舌で感じで下さい
ニハリやハリームはアラジンⅢでしか食べられませんよォ~~~
そして、そんな熱烈なカリーファンにさらなるカリーが登場
今度はドライタイプのカリーがデビューします
デビューは明日金曜日~
その名も カライゴーシュ
辛い×カライ じゃーないですよ!確かに”辛い”ですが・・
正しくは ”カラヒゴーシュ”
鉄鍋のフライパンで作るカリーで マトンorチキンと
スパイスマサラが絡まった最高にイケル カリーなのです
スープは一切入らないのでスパイスのウマさと
肉の旨みをもろに実感できる
ドライカリーなのですっ
明日は金曜日
このカリー目当てに多くの外国人の来店が予想されますが~
カラヒゴーシュは2種類でマトン チキンをご用意します
ご注文の際にはぜひ 辛いゴーシュ とオーダーしてみてください('-^*)/
このカリーも限定カリーです
一度お試しあれぇ~~~~