こんにちは、ノストラです。



今回の記事は、自分だけは幸せになりたいという方オススメの記事です。



皆さんは、最近、お寿司が世界中で有名に成ってきたことをご存じですか?


実は、それまでは生の魚は海外ではあまり食べる文化がなく、醤油などを工夫して提供したりしてようやく海外でも食べられるようになったんですね。


ここで幸せになれる方法!、生の寿司より、焼き魚を食べる機会を増やす‼これだけです。簡単ですので試してみてください。



理由は考えない方がいいのですが、知りたい方だけはこのまま読んで下さい。知りたくない方は、またの機会を楽しみにしてさっそく、この習慣を取り入れてみてください。それでは。



理由‼魚を生で食べるということは、生き物のエナグティを浄化できないという食べ方だからです。浄化できてないエナグティは、また川や海に戻り、魚や貝などに影響を与えるのです。寿司の好きな方は、この浄化できてないエナグティを食べ続けているという事になり。魚を焼いて食べるというのは、この連鎖を一度切るという事になります。



皆さんは、お寿司屋さんにどのくらい食べに行くでしょうか?浄化されてないエナグティは、身体の基礎になるところに影響を与えます。ですから、生の寿司を食べる方が増え、焼き魚を食べる機会が減っている方は、焼き魚を食べてこの連鎖を一度切ることで身体の基礎になるところをデトックスしてみてくださいね。




今回は以上です。それでは、またの機会を楽しみにしています。