iPhoneから送信
ホームベーカリーでピザ生地を作って、ピザソースもつくってみました。
あっ、瞬殺でなくなったので、写真とってません;^_^A
次はとっとこー(^○^)
我が家ではこの手づくりピザが大好評で、息子達から毎日でも食べたいとのリクエストが、(^○^)
さすがに毎日はつくりませんけどね(^○^)
そのついでに、焼きたての大豆 ふすま粉パンを見て、ぜひ食べてみたいとのコトでしたので、本当は貴重な私のパンなのですが、みんなに分けてあげました。
家族の意見をまとめると、「なんか、段ボールを食べてるみたい、全く美味しくない」
だそうです、(~_~;)
「ほな、君らは段ボールを食べたことあるんか? 味知ってんのか?ホームレス中学生か?」
と伝えておきました。貴重な私のパンやし、心配せんでも、二度とあげへんし、大豆粉パンって通販で買ったら、めっちゃ高いねんから(~_~;)