こんにちは(*・ω・*)ノ♪
今日は久しぶりに天然酵母エキスを仕込みました~(´∀`*)♪
今回はりんごちゃんです♪
レーズン酵母、酒粕酵母やいちご酵母
など作ってまいりましたが、りんご酵母エキスは初めて!!
うまく育ってくれるかなぁ(*´艸`)
今のところ酒粕酵母が私の一番お気に入りですが、それを超えることはできるかしら(*´艸`)
(酒粕酵母はチーズ風味のめちゃめちゃおいしいパンになるよ♪)
4日後位に毎日の変化と、レシピアップしますね!!
乞うご期待(*・ω・*)ノ♪
gooブログ『5丁目のキッチン』
レシピ(1)~(580)
http://blog.goo.ne.jp/akoako0121
Amebaブログ『5丁目のキッチン』
レシピ(581)~
http://ameblo.jp/akoako0610/
http://ameblo.jp/akoako0610/