博士(食物栄養学)・名誉フードスペシャリスト・料理研究家        栄養士・オリーブオイルソムリエ 青木敦子のブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

    博士(食物栄養学)・名誉フードスペシャリスト・料理研究家        栄養士・オリーブオイルソムリエ 青木敦子のブログ

お料理やオリーブオイルに魅せられて。。。
気が付けば40回以上の渡欧へといざなわれていました。。
食べて綺麗に幸せに。。。をテーマにお届けしたいと思います♡

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

3月10日『寝かせおかず!』が発売になりました。




http://www.amazon.co.jp/gp/product/441671517X/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&camp=247&creative=7399&creativeASIN=441671517X&linkCode=as2&tag=atsukoaoki616-22



1月13日、双葉社より


『オリーブオイル〝冷えとり″レシピ』が発売になりました!











http://www.amazon.co.jp/gp/product/4575455032/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=247&creative=7399&creativeASIN=4575455032&linkCode=as2&tag=atsukoaoki616-22


12月1日、扶桑社より『お得版 調味料を使うのがおもしろくなる本』が発売になりました。


      




http://www.amazon.co.jp/gp/product/4594071538/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&camp=247&creative=7399&creativeASIN=4594071538&linkCode=as2&tag=atsukoaoki616-22





9月18日(木)双葉社より発売になりました!











http://www.amazon.co.jp/gp/product/457545480X/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&camp=247&creative=7399&creativeASIN=457545480X&linkCode=as2&tag=atsukoaoki616-22





・『調味料を使うのがおもしろくなる本』が27刷り目!!


 韓国語・中国語にも翻訳されて、海外でも発売されていますハート




・『驚きいっぱいの101レシピ お豆腐をもっと好きになる本』が


中国語に翻訳され、台湾で発売中です!wハート☆




・『食材を使いきるのがおもしろくなる本』が5刷り目!!LOVE






・http://syokuryo.jp/cheerleaders/person/










・FOOD ACTION NIPPON 応援団 (農林水産省) 花

https://twitter.com/home
https://www.facebook.com/profile.php?id=100016022799086
Instagram.comq/akoa-
  • 前ページ
  • 次ページ

8月20日(水)J-WAVE 「STEP ONE」に

8月20日(水)J-WAVE 「STEP ONE」

10:55~11:05ごろ、生放送で番組に出演させて頂く予定です。

お聴きになって頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。

https://www.j-wave.co.jp/original/stepone/

#実はすごいぞビタミンE

  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ