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週末は毎週お客様の我家。




私は金曜日になると
週末の来客を確認し
振舞うお料理を考えるのが楽しみですラブ



その為に
朝から冷蔵庫の中身を確認して
お買い物リスト作って
朝からバタバタします爆笑




コロナ禍でお友達とも会えない今
会いたい人1人1人招待して
じっくりお話するスタイル
じっくり過ぎて皆さん宿泊爆笑





先週末も10品以上使ったかな?



こちら一部。

きゅうりの和物

鰹のタタキ

鮑のお刺身

豚ヒレのハム

魚介の串焼き

油揚げ

お豆腐グラタン

このお豆腐のグラタンは
とてもオススメ!

作り方はコチラ▼


本当に簡単で
皆んな大好きなお豆腐のグラタンです。


ローストビーフ

レバーの甘辛煮

特に人気なのは
自家製の胡瓜の和物▼

あっという間に
3本の胡瓜がなくなりました照れ




もっともっと簡単に作れる
おつまみレパートリーを増やしたいなぁニコニコ





そして低温調理の
豚ヒレのハムとレバーの甘辛煮▼


仲良しに頂いて
本当に活躍しているコチラ▼
我家はGLUDIAの物を使っていますニコニコ





自分で言うのもですが
本当に本格的に仕上がります。


何よりタンパク質は高温で硬くなるので
低温調理することで
何とも言えない柔らかさ
そして素材の風味や味を害いませんおねがい




絶対オススメですラブ



低温調理はYouTubeでも
ご紹介しています▼


コロナ禍の
お家料理に是非爆笑



低温調理の良い所は
放っておけるのに美味しく出来る所ですラブ





さて明日から週末♡


今週末のお料理の予定は
どうだったかなニコニコ!?!?




皆さん金曜日ラストスパート
頑張りましょう♡




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