ソース専門レシピ本 | 管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

【管理栄養士・美容家 キレイ学社長平山愛子のブログへお越し頂き有難うございます】
・初めての方や平山愛子に関してはコチラを御覧下さい⇒

・女性社長ランキングに参加しています。右の☆印をクリック&応援お願いします⇒




かなみちゃんがくれた
こちらの本

レシピ本なんですが
お料理レシピというより
ソース専門レシピ♡


西麻布人気フレンチの
レストランのソース 



こちらはアンチョビソース

全てソースレシピしか
載っていません





他も探してみたら
ソース専門レシピ本も結構ありますね



確かにフレンチはソースが命です。

後はグリル野菜やお肉を添えれば
充分に楽しめますもんね


こちら気になるソースです



作ってみたいものが
沢山あります。


また居酒屋あいこ🏮にて
お披露目します♡




話は変わるのですが
先日スタッフと食事に行きました。



まぐろのお刺身が絶品

豚の角煮もホロホロ


米茄子田楽

本当に何を食べても
美味しかったのですが
特段感動したのが
こちらのホタルイカの沖漬け

感動しすぎて我が家でも作りたいと
模索しています



ユーチューブの検索結果が
こんな感じに(笑)





ホタルイカの沖漬けと
イカの塩辛を
自家製で美味しく作りたい。



近々のやりたいことリストに
追加です





こちらの応援も是非お願い致します。
flower*更新の励みになりますflower*皆様の「↓応援ぽちっと」よろしくお願い致しますコチラ
管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba
☆携帯の方は→ にほんブログ村
応援宜しくお願いいたしますpekori*