Trainer's Kitchen~新玉ねぎとトマトのアボカドディップサラダ~ | トレーニングとファスティングでナチュラルな身体へ 藤原茜blog

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ハタ(対極)の概念に深く傾倒し、
運動の分野では動的なトレーニングと静的なヨガ、
栄養の分野では食べるフィーディングと食べないファスティング
といったように、プラスとマイナスのバランスを重視した
指導と生活をしています。

渋谷・川崎でファスティング&トレーニング♪
パーソナルトレーナーの藤原あかねです。

私の好物の一つである新玉ねぎ永沢くん
スライスしてポン酢で食べるのも美味しいですが、
最近のマイブームが『新玉ねぎとトマトのアボカドディップサラダ』サラダキラキラ
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(2人分)
*新玉ねぎ………………1個
*トマト…………………1個
*アボカド………………1個
☆レモンジュース………適量
☆塩………………………適量
☆胡椒……………………適量
☆クレイジーソルト……適量
*フラックスオイル……たっぷり
*醤油……………………適量
*鰹節……………………適量

①新玉ねぎを薄くスライスして冷水に10分程さらし、水を切り、皿に盛り付ける。

②アボカドの皮を剥き、スプーンで潰しながら☆調味料と混ぜ合わせてディップを作る。

③スライスしたトマトとアボカドディップを新玉ねぎの上に盛り付ける。

④たっぷりのフラックスオイル、醤油を回しかける。

⑤鰹節(飾りにパセリ)をかけてできあがり♪

超簡単!
ヘルシー!
メルシー!

最強の抗酸化野菜トマト、
オメガ3のフラックスオイル、
生野菜酵素。。

超バランス食ですね食事バランスガイド一輪車

サプリメントもファスティングも大事!
ですが、ベースはあくまでも食事ですごはん

日ごろの食生活を整えてこその栄養療法なのですヘ(゚∀゚*)ノ


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