渋谷・川崎でファスティング&トレーニング♪
パーソナルトレーナーの藤原あかねです。
私の好物の一つである新玉ねぎ
スライスしてポン酢で食べるのも美味しいですが、
最近のマイブームが『新玉ねぎとトマトのアボカドディップサラダ』
(2人分)
*新玉ねぎ………………1個
*トマト…………………1個
*アボカド………………1個
☆レモンジュース………適量
☆塩………………………適量
☆胡椒……………………適量
☆クレイジーソルト……適量
*フラックスオイル……たっぷり
*醤油……………………適量
*鰹節……………………適量
①新玉ねぎを薄くスライスして冷水に10分程さらし、水を切り、皿に盛り付ける。
②アボカドの皮を剥き、スプーンで潰しながら☆調味料と混ぜ合わせてディップを作る。
③スライスしたトマトとアボカドディップを新玉ねぎの上に盛り付ける。
④たっぷりのフラックスオイル、醤油を回しかける。
⑤鰹節(飾りにパセリ)をかけてできあがり♪
超簡単!
ヘルシー!
メルシー!
最強の抗酸化野菜トマト、
オメガ3のフラックスオイル、
生野菜酵素。。
超バランス食ですね
サプリメントもファスティングも大事!
ですが、ベースはあくまでも食事です
日ごろの食生活を整えてこその栄養療法なのですヘ(゚∀゚*)ノ
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