友人とタマぷらで遊びました。
石田センセのところで教わった足首見せ
どんな太い人でも、細いところがあるの法則です。
なんかカジュアルってこういう物だって、
なんとなく解ってきたような・・・・・
それで、夕飯には”佐藤”に行きました。
ミシュランには載らないけど、リズナーブルで真心のこもった
美味しい料理にいつも大満足です。
サヨリを塩と海苔で食べたの初めてですがすごくおいしかった。
んでもって、勢いが付いちゃってその後隣の
時代屋になだれ込み~
ここに行くと、カクテルの名前なんか知らないから
適当に甘くて、とか柑橘系とか、変わったものとか
およそ変な注文ばっかりしています。
これ何って聞くとうんちくとか
ジンでも色々な種類の違いとか教えてくれて楽しいです。
今日はマンガのアブサンのアブサン、(ペルノー)ってどんな感じか
おしゃべりしていたら、ショットグラスにちょっとついで試飲させてくれました。
アブサンて強いハーブの香りで、パンチがきいて
結構好きかもしれない、
タダシ強い・・・