おはようございます(*^_^*)♪
〜今日のパパ弁当〜
ゆで卵
人参のタラコ炒め
オクラ竹輪
カニカマチーズ海苔巻き
温かごはん
お気に入りレシピで作った
鶏チャーシュー
簡単すぎる上に、美味しい
*人参のタラコ炒めは、
タラコが半端に1/2腹残って
いたので
千切りにした人参1/2本分・
酒・麺つゆ少々で炒め合わせて
います。
あとは適当に、隙間埋めおかず
を詰めて出来上がり
美味しく食べれますように
★HMHの公式認定料理ブロガー
『オフィシャルハンドレッド』
のメンバーとして
参加させていただいています★
↓↓
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓
読んでくれてありがとう
また覗きにきてね