こんばんは
週末があっという間に過ぎていってるakkoです
あ~時間が全然足りないよ~
先日作った愛するnoripurinチャンレシピの豆乳パン
今日はちょっとアレンジしてみました
ちょっと、焼き時間に油断しちゃったら、焼き色付いちゃった(爆)
どこがアレンジかと言うと、左のちょっと大きなヤツの中に
ちょっと切る時にパンが潰れちゃった
えっと、これはママンのリクエストです
ふわふわのパンに、しっとり餡子の最強コンビです~
そして、もう一度作っちゃいましたよ~
・・・この具合悪そうな顔色のパン(笑)
全粒粉を混ぜてみたんだけど、色が悪いな~
味は普通に美味しかったんですよ
ちなみにコチラも左側のパンの中には・・・
これも美味しかった~
ちょっと、チーズ入れすぎだけど(爆)
とはいえ、全粒粉入りはちょっと改善が必要ですね~
noripurinチャン、全粒粉は色が悪かったよ(爆)
やっぱり、焼き色つけた方が良いかな~
もうちょっと研究してみるね~
さ~また1週間、始まりますね
皆さま一緒に頑張るンバ~